* المقادير:
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا *******دة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طولياً، ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
ان شاء الله تعجبكم
- دجاجة.
- بصلة مفرومة.
- كوب عصير برتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ورقتا غار.
- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان.
- ملعقتا *******دة صغيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- فص ثوم عدد 2.
- ملح وفلفل بحسب الرغبة.
- برتقالة مقطعة.
التحضير:
- قطّعي الدجاجة الى نصفين طولياً، ضعي الزيت في قدر على النار وقلّيهما من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً.
- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسها حتى تذبل.
- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورقتي الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
ان شاء الله تعجبكم