الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك

الراعي الجرئ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الراعي الجرئ

يا هلا في ملتقى ابناء الدنفيري.ورمات حوباب..حيا الله بالضيوف....

اهلا وسهلا بجميع الاعضاء والزوار

2 مشترك

    معكرونة بالكفتة

    عاشق اليل
    عاشق اليل
    مراقب
    مراقب


    معكرونة بالكفتة Left_bar_bleue57 / 10057 / 100معكرونة بالكفتة Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 649
    نقاط : 1338
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 109

    حصري معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف عاشق اليل الجمعة يناير 07, 2011 8:12 pm

    المقادير: علبة معكرونة رفيعة أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة


    ملعقة طعام من الصلصة
    أربع حبات جزر صغير مسلوقة
    أربع حبات كوسا مسلوقة
    بصلة مفرومة فرماً ناعماً
    نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
    ربع ملعقة طعام من الملح
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)
    بيضة واحدة
    ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
    ملعقة طعام من ال*******دة

    طريقة التحضير:
    يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.
    يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.
    تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
    يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
    تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
    تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من ال*******دة وتقلّب جيداً.
    تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق.

    معكرونة بالكفتة Mac
    المجرم العنيف
    المجرم العنيف
    مشرف
    مشرف


    معكرونة بالكفتة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100معكرونة بالكفتة Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 224
    نقاط : 382
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    حصري رد: معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف المجرم العنيف الإثنين يناير 10, 2011 7:36 pm

    اخ يا عاشق منك الواحد ما صح الو يضل يعمل منك دايت

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:53 am