الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك

الراعي الجرئ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الراعي الجرئ

يا هلا في ملتقى ابناء الدنفيري.ورمات حوباب..حيا الله بالضيوف....

اهلا وسهلا بجميع الاعضاء والزوار

2 مشترك

    صينية الللحم بالبطاطس

    عاشق اليل
    عاشق اليل
    مراقب
    مراقب


    صينية الللحم بالبطاطس Left_bar_bleue57 / 10057 / 100صينية الللحم بالبطاطس Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 649
    نقاط : 1338
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 109

    جديد صينية الللحم بالبطاطس

    مُساهمة من طرف عاشق اليل الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 5:58 pm

    المقادير: لحم مفروم ، بصله مفرومه ، بقدونس مفروم ، طماطم مفروم ، ملح وبهارات ، بطاطس مقطع شرائح مدوره ، علبة قشطه ، قليل من الجبن .


    صينية الللحم بالبطاطس Fotolia_8475130
    التحضير:
    يحمر البصل ويوضع عليه اللحم والبقدونس والملح والبهارات والطماطم وقليل من صلصة الطماطم حسب الرغبه يترك على النار الى ان ينشف الماء يقلى البطاطس ويوضع في صينيه ثم طبقة اللحم ومن ثم طبقة البطاطس ومن ثم نسخن القشطه والجبنه الى ان يصبح سائل ونضعه على البطاطس . وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق ومن ثم تحمر من فوق .
    ابو فادي
    ابو فادي
    مدير عام
    مدير عام


    صينية الللحم بالبطاطس Left_bar_bleue99 / 10099 / 100صينية الللحم بالبطاطس Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 632
    نقاط : 1062
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009

    جديد رد: صينية الللحم بالبطاطس

    مُساهمة من طرف ابو فادي الأحد ديسمبر 05, 2010 2:09 pm

    شكرا عاشق على الغدوه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:56 pm