الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الراعي الجرئ

اهلا وسهلا بالزائر.اذا اردت المشاركه تفضل بالتسجيل لكن اذا اردت المطالعه على المواضيع فتفضل بالدخول للقسم الذي تريده اهلا بك

الراعي الجرئ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الراعي الجرئ

يا هلا في ملتقى ابناء الدنفيري.ورمات حوباب..حيا الله بالضيوف....

اهلا وسهلا بجميع الاعضاء والزوار

5 مشترك

    عمل البسبوسه

    المجرم العنيف
    المجرم العنيف
    مشرف
    مشرف


    عمل البسبوسه Left_bar_bleue70 / 10070 / 100عمل البسبوسه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 224
    نقاط : 382
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    حصري عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف المجرم العنيف الأحد فبراير 07, 2010 10:05 pm

    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من ال*******دة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن ال*******ادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها ال*******دة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن ال*******ادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    ابو فادي
    ابو فادي
    مدير عام
    مدير عام


    عمل البسبوسه Left_bar_bleue99 / 10099 / 100عمل البسبوسه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 632
    نقاط : 1062
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009

    حصري رد: عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف ابو فادي الإثنين فبراير 08, 2010 1:20 pm

    شكرا
    السفاح
    السفاح
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز


    عمل البسبوسه Left_bar_bleue70 / 10070 / 100عمل البسبوسه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 312
    نقاط : 453
    تاريخ التسجيل : 04/12/2009

    حصري رد: عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف السفاح الإثنين فبراير 08, 2010 8:48 pm

    كل هالعضلات وكاتب عن بسبوسه.
    لازم تكتب عن اجرام هههههه
    هاله
    هاله
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز


    عمل البسبوسه Left_bar_bleue55 / 10055 / 100عمل البسبوسه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 118
    نقاط : 151
    تاريخ التسجيل : 29/11/2009
    الموقع : alra2y-algree.ahlamontada.com

    حصري رد: عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف هاله السبت فبراير 13, 2010 7:44 pm

    مشكور
    همس
    همس
    عضو فعال
    عضو فعال


    عمل البسبوسه Left_bar_bleue55 / 10055 / 100عمل البسبوسه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 66
    نقاط : 85
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    حصري رد: عمل البسبوسه

    مُساهمة من طرف همس الجمعة مارس 12, 2010 9:42 pm

    يسلمو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:40 am